А в общем некому шептаться

Елена Бабанская
А в общем .. некому шептаться,
Смотреть с призрением и укором
Я с кем хочу могу встречаться
И не считать это позором.

Ведь я свободна .. и он тоже,
Кто нас посмеет осудить?
Пусть он намного лет моложе
Мне , есть за что его любить.

Отбросьте грязные мыслишки,
Он чист как самый первый снег,
В душе его , почти мальчишки
Живёт прекрасный человек.

Любить , не назначая встречи,
А чувствовать и понимать,
Ждать с нетерпением каждый вечер,
Ждать терпеливо и скучать.

Без выяснений отношений,
Без глупой ревности порыва
И без каких - либо стеснений
Любить открыто и красиво.

И пусть не будет тот судим,
Кто нас когда- нибудь осудит,
Любви глоток необходим
Пусть , каждый вздох прекрасным будет.