Ещё не вечер...

Ольга Надей
На всяком месте очи Господни;
они видят злых и добрых.
(Книга Притчей Соломоновых,
гл.15,стих 3).


 ****

Кто - то в мире сеет зло,

кто - добро, - ещё не вечер,

распознать на каждой встрече,

/как тогда на тайной вЕчере/,

кто есть друг, а кто - дер_мо,

просто время не пришло...

< 07.11.2013 г. >