Письмо деду

Галина Вурцель
Дед, привет! Милейший Вася
Нижайший бьёт тебе поклон,
Я сын твоей дочурки Таси
И, стало, быть, тебе внучок.

Молю тебя и  ради бога,
Спаси, помилуй, сохрани,
Осталась мне одна дорога,
Искать приюта у судьбы.

Лишь ты один на белом свете
Родная кровь, спаси меня,
А та, которая в ответе,
Давно покинула меня.

На побегушках, на подхвате,
Лакеем при дворе служу,
Жизнь протекает в вечном страхе,
От тихих  шорохов дрожу.

Милейший дед, пишу и плачу,
Невыносима жизнь моя,
Возьми к себе, а то иначе,
Я не ручаюсь за себя.

Галина Вурцель
15.12.2016г.