Соседка

Елена Чалова Норильск
Бабулька - Божий одуванчик
На телефончик позвонит
Присядет тяжко на диванчик
И час-другой проговорит

Не важно ей, о чём беседа
От скуки средство, хоть куда
Отнять внимание соседа
Бабуле - просто ерунда!

За жизнь свою и за болячки,
За внуков, счёт за ЖКХ
И про последнюю заначку
И даже деда-жениха ))))