Весь мир лежит в духовной тьме

Селезнев Сергей Владимирович
Весь мир лежит в духовной тьме,
И зло повсюду процветает.
Оно умножилось везде,
Надолго ли? Ну кто же знает?
Преступность, войны, терроризм,
Несчастьям нет конца и края.
И быстро пролетает жизнь.
Зачем нужна она такая?

Поверьте, есть на всё ответ,
И есть надежда дорогая.
Ведь, злу придёт скоро конец,
И всем, кто мерзко поступает.
Это не шутка, это весть.
Её сегодня возвещают.
Кто–то поверит, кто–то нет,
Но Бог испонит обещанья!

Откровение 21: 3,4
И я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога – с людьми, и он будет жить с ними. Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло».