Любовь, скажу, большая сила

Радик Ахметшин 2
Любовь, скажу, большая сила.
Она втолкнёт на Эверест.
Она становится светилом
И всё сметёт в один присест.

Любовь меняет нам сознанье.
Мы видим только одного.
У нас сбываются мечтанья.
Мозг кругом, только и всего.

Любовь не шутка. Это чувство.
Оно родит тебе дитя.
Любить - великое искусство.
И нам волнуясь и цветя,

Навек сердца соединила.
Любовь, скажу, большая сила!