Диагноз

Стальной
Свет фонарика рвался ему в зрачки,
Пульс стекал с холодеющих рук.
.....
Как давно говорите он молчалив,
Этот ваш, ну так скажем "друг"?
Был циничен и трезв, словно язва жёг,
Но потом как-то враз поник?
А теперь только тем и тревожит -
Мыслью, что вместо него двойник?
Ходит, шутит, но всё не то?...
Чтож, диагноз пишу в тетрадь.
Вот, читайте(врач морщит устало лоб)
"Вы его потеряли, бл@дь!"