Стихи про Дворника и Камасутру - шутка Лимерик

Михаил Ассонов
сетевая идея)

Дворник как-то нашел Камасутру...
Он читал ее на ночь и утром...
Просвещенным он стал -
На Нефрит посылал -
В Лоно Лотоса слал на прогулку!

Михаил Ассонов