стих про инспектора ГАИ и врача - шутка Лимерик

Михаил Ассонов
сетевая шутка)

Жил инспектор ГАИ - эГАИст...
Но забрался в живот подлый глист...(
Врач так радостен был:
"Тесен Мир!", - говорил...
И назначил ему сорок клизм...

Ассонов Михаил