В морозной утренней тиши

Алекс Василен
Красиво, чисто и светло
После ночного снегопада.
Куда ни глянь, белым-бело,
Не оторвёшь от сказки взгляда.

Зима засеяла поля,
Бесшумно падают снежинки.
Как кистью проблеском заря,
Цветов добавила в картинку.

И зачарованный стоишь:
Зима - художник от природы.
Запоминаешь и молчишь,
Боясь нарушить блеск сугроба.

В морозной утренней тиши
Не слышно временного бега.
Давай, душа, спеши, пиши!
Черпай эмоции у снега...



    15.12.2016.