Мысленный бардак

Дарья Субботина
Всё в каком-то сером цвете,
будто фото негатив.
И насвистывает ветер
монотонный свой мотив.

Собираю пазл жизни,
выбрав яркие цвета.
Вечный странник без отчизны.
Где нас нет - там красота.

Тяжело найти ответы
на вопросы без границ.
Всё исписано поэтом -
больше белых нет страниц.

Вроде утро, но как вечер:
солнце проспалО рассвет.
Снимок дня опять засвечен.
Город - бледный силуэт.

Зимний холод держит в доме,
воздух сыростью пропах.
И рука по строкам гонит
этот мысленный бардак.



15.12.2016 г.