Любовь Кролика

Бабушкина Людмила
По мотивам сонета Жюра22
«Тянет к тебе, тянет…»
     «Тянет к тебе, тянет очень,
     Словно кролика к змее,
     Знаю, съесть меня ты хочешь,
     Так приятно будет мне!

     Заглотни меня, родная,
     Вот я, с головы до пят,
     С наслажденьем умираю,
     Съешь, я буду только рад!

     Тянет к тебе, тянет очень,
     А терпеть, ну нету мОчи!!!»

___________________________


Паразитов тянет к власти,
Дурней тянет к ерунде,
Человека тянет к счастью,
Ну а кролика - к змее.

Я отныне - твой соколик,
Верный суслик, милый кролик,
Эффективный анаболик
И немножко алкоголик.

От любви изнемогая
Шесть десятков лет подряд,
Я прошу тебя: Родная,
Заглотни меня до пят!

Я в твоём змеином теле
Находиться был бы рад,
Только ты через неделю
Отрыгни меня назад.

Я ж в округе знатный мачо
И в любви – не дезертир!
Знаю, ждёт меня удача
И победный сувенир!

Ведь намедни сексуальный
Среди кроликов турнир!
За рекордную любовь –
Стопудовая морковь!

Ты её ножом нарежь
И со мною вместе съешь,-
Не хочу других наград, -
Обглодай меня до пят!

Я давно мечтал об этом:
Съешь меня – я буду рад!

Глупости предела нет,
Бесконечен этот бред
И ему 100лет в обед!

Всем сосайтникам ПРИВЕТ!!!



С улыбкой, Люси!)))