Что в вымени тебе моём?

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ НИКОЛАЯ ТАРАСОВА 3
"ПЛАЧЕТ В ОТТЕПЕЛЬ КРЫША СЛЕЗАМИ"
http://www.stihi.ru/2013/01/11/2573

Николай Тарасов 3:

 Плачет в оттепель крыша слезами:
 Где ручьями, где каплями врозь –
 Сталактиты-сосульки, местами,
 Старый хлев протыкают насквозь.

 Я – корова, летать не умею…
 Даже к лучшему, – все говорят…
 (лишь одна я, о том сожалею,
 пусть за то меня люди простят).

 Починила бы сразу я крышу:
 Мой телёнок ,вот-вот – упадёт!
 Заболел он… живым не увижу…
 А хозяин наш – водочку пьёт!

 Поднялась бы потом в поднебесье
 И, махнув на прощанье крылом,
 Улетела бы я из Полесья,
 Где деревни все спились кругом.


Пародиз:

 ЧТО В ВЫМЕНИ ТЕБЕ МОЁМ?

 Я не кровельщица, я корова,
 Не способная крыши латать,
 Я доиться и какать здорова,
 Но увы, не умею летать.

 Дайте мне реактивную силу,
 К ней ещё два огромных крыла,
 Я б все кровли говном залепила
 И в хлеву бы спокойно жила.

 У хозяина пьяную спесь я
 Усмирить бы взялась тошнотой
 И в просторах родного Полесья
 Я б явилась счастливой звездой.

 А пока что, согласно природе,
 Я о том громогласно мычу...
 Мощным лайнером в Аэрофлоте
 Я прослыть всею вымей хочу!

   06.12.2016 01:05