Добрая песенка Дома подсвечены нарядно и светло -

Наталья Коноплёва -Юматова
 
Дома подсвечены нарядно и светло.
Любуюсь городом, в котором жизнь прошла.
Снежинки падают соборам на чело.
Но их не держат золотые купола.

По этим улица проеду и пройду,
В свою Москву,  как в зеркало глядясь.
Но все дороги всё равно домой ведут,
Который ждёт, забытым быть боясь.

Он, как ребенок, не уверен до конца,
Что и задержатся, но всё равно придут —
К нему, любимому. Вот чашка варенца!..
Пусть только шарик будет здесь надут...

А скоро будем ёлку наряжать,
А также дом — гирлянды и шары.
Он, знаю, это любит. Будет ждать
Особенной, предпраздничной поры...
06,17.12.16