Доверие

Ника Баканова
Зажги огонь в душе своей,
И не обращай внимание на злых людей
Они ведь портят всю картину..
И ты потом не пожалей,
Что завел не тех друзей.
Гони,кто предавал когда-то,
Не верь их лживым языкам
И доверяй лишь тем ребятам,
Кто открывает всем сердца