Устала быть сильной

Шилова Наталья
Устала быть сильной, отчаянной, смелой.
И только вперед беспрестанно идти.
Уже в сотый раз грусть меня одолела
Препятствие снова стоит на пути.

Порою так хочется снова стать слабой,
Почувствовать сильное друга плечо.
Но вот впереди будут снова ухабы,
И путь испытанием ожесточен.

Забыть бы хотя бы на миг о проблемах,
Махнуть на заботы  беспечно рукой.
Но надо решать своей жизни дилеммы,
И даже не снится мне ночью  покой.

Поною немного,  усталость снимая,
Как старое, битое молью пальто.
И снова вперед я иду, понимая,
Помочь мне наверно  не сможет   никто.