Участник 1. Игра Воображения - 169

Парад Иллюзий
- Более всего на свете
Я мечтал увидеть Йети,
Только где же бродят эти
Неземной природы дети?

- Я на горной, на тропинке
Повстречал надысь мужчинку,
У него хожу за спинкой,
Попадая в след ботинку.

Так и бродят между гор
Друг за другом до сих пор.

-
(за заплатой Йети)