Сахар

Олег Кипер
Дома', в домах чёрные окна.
Отражают обычные стёкла.
 
И мурашки по коже.
И к тебе никогда. 
Если рядом с тобой,
Начинается снова,
Всё что я забывал.

Луна, в небе лун слишком много,
А мне не нужна ни одна,
Сладкий дым и дорога,
По знакомым твоим адресам. 

Растворяется сахар,
Я не чувствую страха,
Разжигая пожар.
Разбивая по кадрам,
И среди тупиков,
Один выдох, прощай.

Заря, городов слишком много,
Где я только тебя не искал.

И всё зря...
И слова - обещанья,
И немые мечты,
На мостах в ожидании,
А в прохожих не ты.

Сладкий дым и дорога,
По каким -то чужим адресам,
И если мы встретимся снова, 
Я тебя никому не отдам.