тьма источает тьму

Андрей Лопухин 2
***
тьма источает тьму
свет источает свет
дабы прозреть тому
кто поначалу слеп
.
ведь от того что есть
некуда нам тикать
хлада благая весть
летних тотемов тать
.
снег припорошит лёд
лунной истомы смог
благословенье льёт
на деревень дымок

16.12.2016(12–03), #парийские_песни
© Андрей Лопухин