ты знаешь меня?

Оксана Минцева
ты знаешь меня? а нет, ты не знаешь,
с ума со мной не сходишь, ночами не страдаешь..
ты знаешь меня? смешно это слышать,
в свете темноты тебе тишину не услышать
ты знаешь меня? или хочешь узнать?
прошу, не нужно тогда меня понимать
понять ты можешь лишь только одно:
мы дышим в разных мирах, лишь видим - в одном..