Как можно любить не любя...

Алеся Абухович
Как можно любить не любя...
Дарить цветы и улыбаться мило,
И предавать в который раз...
При этом ухмыляться лживо.
А я опять в который раз
Беру цветы твои и верю в чудо...
А ты все тот же ловелас,
Который душу мою губит.

16.12.2016г г.Березино