время идет, мы остаемся

Юлия Яд
Я вижу, как время стирает лица,
Меня заставляя забыть о том...
Что были свободными, словно птицы...
Кидались вечностью - "всё потом!"
Глаза горели и мы влюблялись
В себя, в прохожих. Любили жить.
Тогда мы точно не притворялись,
Тянули руку - " эй, ты, держись!"
Обиды, мелочи не копили....
Не позволяли всех обижать.
Я вижу снова, как мы любили!
В строю стояли - "вот так держать!"
Но непреклонно и очень дерзко
В игру вступает другой закон.
Когда закончится это детство,
Развеет дымом счастливый сон.
И , дай нам, боже, за все ответить.
Принять, пусть, горе нам не беда!
Пускай другие смеются дети!
И это счастье царит всегда!