Про Яценюка. Итоги

Геннадий Краденов
Подластившись к Обаме,
Живет теперь в Майами ,
Живет и в ус не дует,
Их Сеня Яценюк.
За дело демократов,
Любовь Большого Брата,
И ненависть к России
Мильярд нажил, говнюк!

Купил 16 вилл он,
Премьер-министр их милый,
И нежится на пляже,
Спустив с яиц трусы,
Наш гражданин Канады …
Не может скрыть он радость,
Вот только не хватает
Чесночной колбасы.

Но он не сожалеет,
От солнышка он млеет
И прыгает с разбега
он в  теплый океан .
И речь в волнах толкает,
О том, что твердо знает,
Как делают « счастливей»
Народы многих стран:-

С народом Украины
Мы до сих по едины ,
Но только я богаче,
А он беднее стал…
От счастья я порхаю
 И гордо вспоминаю,
 Что в тот визит к Обаме
Не зря я х..й сосал!»