С трусливыми всегда не по пути Как тень они в заты

Ирина Прекрасная-Повышева
С трусливыми всегда не по пути:
Как тень они в затылок дышат,
Пытаясь лёгкий путь найти.
Их каждый шорох напугает свыше..

От ужаса способны растоптать,
Толкнув тебя в атаку на колени,
Ища свою корысть и благодать,
Оправдывая страх и приступ лени.

Но после битв с победой над врагом
Тебя предатели так доблестно поздравят,
Заслуги мнимые примазавши потом,
Протискиваясь ближе к твоей славе.

Но невозможно потерять любовь и дружбу.
Герой из страха не оставит службу.
 
08.12.2016 11:16:09