Волки с псами не скулят

Оксана Минцева
Волки с псами не скулят,
Волки в одиночке воют,
Волк лишь раз один умрёт,
псы же умирают понемногу..
И научись ты, пёс, молчать,
Сорвёшь мне голову своим писклявым лаем,
Ты думаешь, ты уйдёшь когда-то в рай?
Ошибся, ты будешь среди псов "паршивых" в дикой адской стае.