Краткое

Николай Матюха
Если вдруг меня не станет.
Или может позабудешь,
В час один, который грядет,
Для меня-тебя и, скучно.
Может просто ты откроешь,
Для себя свои же чувства -
Если только он настанет,
Час любви, как век безумства.