под машиной остыть не успевшей

Андрей Лопухин 2
***
под машиной остыть не успевшей
мне согреться бы молится кот
но как водится безуспешно
бог не явится и не спасёт
.
ждём тепла с высоты под поддоном
и под этим дубак и под тем
а под этим уютно как дома
где снаружи морозная темь

16.12.2016(19–44), #парийские_песни
© Андрей Лопухин