Украина уже и не рада что ей правит такая вот Рада

Снежана Аэндо
Украина уже и не рада,

Что ей правит такая вот Рада

Свора  нЕлюдей с острым психозом.

«Евросброд» из моральных отбросов.

 

Их собрать бы в один день прекрасный …

И закрыть в этом доме навеки…

Написать: «Приближаться опасно!

Психбольница. Здесь укро-калеки.»

 

А потом на Донбасс их отправить…

Пусть там выроют Черное море.

Города все отстроить заставить.

Лучше так, чем жить в вечном позоре…

 

Но вам вряд ли дождаться прощения.

Столько душ вы уже погубили…

На земле ждет вас суд и отмщение.

Пожалейте, что вас не убили.

Снежана Аэндо