главное, конечно, впереди

Володя Жигадло
Здоров,а в чем моя вина?
Здоров-то из-за лени.
Ну, там, немножечко спина,
чуть-чуть живот, колени.
А, ведь, бывает, животов
по жизни не жалели...
Как много лишних букв и слов:
мы главного не спели.
Все вечно где-то впереди,
и нам туда дорога.
Не унывай, вставай, иди,
есть много дней у Бога