Моя ты зимушка! Авторская песня

Наталья Фоменко Шитова
Моя ты зимушка, зима студёная,
Меня ты холодом не застуди.
Мою горячую, любовь бездонную
Ветрами жгучими не охлади.

Накроюсь шалькою пуховой, белою,
Надену шубу я, да потеплей.
Мороз не страшен мне, я стала смелою
И на свидание спешу быстрей!

Меня дождись, прошу, дружочек ласковый,
Я прибегу к тебе в мороз любой.
И снова яркою, волшебной сказкою
Зажжётся искрами в сердцах любовь!

Моя ты зимушка, зима студёная,
Меня ты холодом не застуди.
Мою горячую, любовь бездонную
Ветрами жгучими не охлади.


Я исполняю эту песню с ансамблем "Русское раздолье"