я жизнь живу свою

Оксана Минцева
я жизнь живу свою, другой не нужно,
подальше ухожу я от того, что сердцу чуждо,
что не нравится - молча в сторонку убираю,
я жизнь живу свою, а не в игру играю..

я жизнь живу свою, прошу, не лезьте
своею ложной добротой и чудо-лестью,
вам всё равно не по пути со мною,
я путь держу ,где не пройдёте вы порою..

я жизнь живу свою, странной могу вам показаться,
но я стремлюсь всегда лучше чем вчера являться,
мечтаю я, как все, о счастье и любви,
я жизнь живу свою, а что мне скажешь ты?