Гдеб найти страну такую

Мария Самышина
Гдеб найти страну такую,
где нат фарса ,нету лжи?
Гдеб найти тот островочик малый,
и остатся там на едине?
Гдеб могла душа расскрытся,
сердцу подарить покой..
Гдеб смогла собраться силой,
и сново в бой и новый бой...
Но видно нет такой и ныне,
иль не даётся она мне,
хожу блуждаю в поисках и ныне,
но тщетен труд,той нет страны...
Немного выбита из силы,
привал под кленом я нашла,
и для раздумий своих тяжких,
спиной к стволу прильнула я..
Под шелест клена ,игру ветра,
засну тревожным долгим сном,
своим ногам даря покой..
А пробудившись снова в путь,
по закаулкам вновь блуждая,
тяжелым жизненным путём,
слезою горькой умываясь...