О чём душа поёт

Михаил Мухин 2
  Я дышу ядовитым воздухом,
  В потоке городского шума.
  Я не питаюсь святым духом,
  И я не сошёл пока что сума.
  Как быстро всё проходит,
  Дни мои остались позади.
  А солнце так же восходит,
  Будут ли ещё дни впереди?
  Я всегда перехожу улицу,
  А дальше бегу через двор.
  Целую своего сына "умницу"
  А дальше открыт простор.
  В этом просторе спускаюсь,
  К реке по траве босиком.
  И всё дальше туда удаляюсь,
  Усталым и больным стариком.
  Всё это конечно же странно,
  Но были бы вы,на месте моём.
  Не вставали бы вы так рано,
  Не зная о чём душа поёт.