Поэту Игорю Шимановскому

Вячеслав Чаплинский
В Крыму  ещё совсем недавно.
Жил замечательный  Поэт.
Судьба  поэта своенравна.
В шестьдесят два его уж нет.

Он Крым любил и воспевал.
В стихах не раз его красоты.
Воспел он моря штиль и шквал.
Леса  и  крымские  высоты.

Кто знал Поэта  не забудут.
Его читатели,    друзья.
И ещё долго  помнить будут.
Его,   как буду помнить Я
         
Я с удовольствием   читал.
Его стихи, Его  творения.
Гордился если получал.
Его , в свой адрес, одобрения.
 ------------------
С поэзией  Он наравне
Служил  и  Флоту и стране.
И есть надежда ,что ЕМУ.
Поставят памятник в Крыму.