***

Дарья Ковальчук 2
Как много мальчики теряют,
Играя чувствами подруг.
Они их то ласкают нежно,
Обнимут,к сердцу их прижмут
Потом игнорят в интернете,
Динамят на прогулке в парк.
И тут им снова станет скучно
Надо по новой все начать.
Снова девченок задевают
Играют,сладко говорят.
Не понимая что сгораем
От слов их дома до конца.
Сами они не понимают
Что им так хочется тепла.
Они все тщательно скрывают
И снова смотрят в небеса.
Ты подойди,скажи что в сердце
Открой мне все,что там внутри
И может ты не ошибешься
Ты мне в глаза всегда смотри!
Они покажут правду сразу,
Поймешь что нужен только ты!