о, как

Володя Жигадло
Мир запутан?
Это круто.
Мы запутаны
в миру.
Ну, приснись,
хоть на минуту
поиграй со мной
в игру.
Всем известны
игры эти,
все мечтают
об одном.
Вдруг, и мы с
тобою встретим
всё, как в фильме
игровом.