Скользил по стеклу дождь

Свами Ранинанда
******************

Photo © 2016 Swami Runinanda: «Drops of rain in December»
________________________________________________
прошедшие года кружат — чувств в памяти стирая ложь!
________________________________________________

*                *                *


сверкая каплями, по стеклу — скользил
дождь,
пузырился поверх луж, нервно сдерживая
дрожь!
закат уже померк: любовь ты заберешь, мне
не вернешь,
оставив лишь, конверт и старую на комоде
брошь!
и вроде, был вчера четверг: с тобою вечер
не похож
на тот, что десять лет назад, словно на балу
святош!
наш в сквере променад, и мизансцена — сюжет
расхож...
прошедшие года кружат, как дождь смывают 
чувств в памяти ложь!



*                *                *

Copyright © 2016 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 16.12.2016 — KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda