Приглашение

Алена Ваис
Пригласил меня на встречу
Посидеть в кафе часок
Только знаю не замечу
Не приду поверь я в срок

Опоздаю на минутку
Я же женщина,пойми
Коблучками по асфальту
Побегу к тебе ,ты жди

Улыбнусь я,засмущаясь
И прощенья попрошу
Ну а если не дождешься
Уходи я всё пойму.