Что больше всего страдает когда долго пишешь стихи

Михаил Ассонов
написал от скуки) не критиковать, плиз, и такое тоже
раз в жизни можно написать)))

Я компьютеру плотно приник -
Пятисотый пишу лимерик...
Вроде - все хорошо!
Получается все,
Только сильно уж **па болит...

И прошу вас: "Оставьте меня! -
Изнываю конкретно три дня!
Не пойду я к врачу -
**пу сам подлечу -
Грелка теплая есть у меня!

...............

И теперь я боюсь начинать -
Вдруг ОНО возвратится опять:
Буду с Лирой корпеть -
Буду ночи сидеть -
И опять будет **па болеть...

дурковал Михаил Ассонов