Вновь мне снится мой рисовый край..

Олег Чернышевъ
-Зачарован я стал Кубанью!
 Очарован её людьми..
 Терпкий запах Весны и..тарани!
 Да на хуторе тёплые дни.
 Молоком нам туманы укроют,
 непроснувшиеся берега..
 Воздух,сказочно вольный,
 не скрою!
 О таком-невозможно солгать..
 Чеков рисовых паутина..
 Вновь пугает размахом меня.
 Два часа уже еду в машине,
 А ростки- горизонт зеленят!
 Вскорь поднимутся..
 Колос нальётся!
 Напоённый кубанской водой.
 По ангарам складским,
 разольётся-белым жемчугом,
 рис молодой!
 Будут праздновать
 в каждой станице..
 Будут чествовать свой урожай!
 -Чернозём...!
 Въелся хлопцам он в лица.
 И услышу я..-Не уезжа..а.ай!!

              Олег Чернышевъ.  2013г