С улыбки начиная день...

Александр Зрячкин
С улыбки
Начиная день
И день улыбкой
Завершая,
Я не пускаю в сердце
Тень.
А, может, счастье
Предвкушаю.
А может выйти
Три в одном:
Морозно. Солнечно.
Счастливо.
Вновь захожу
В уютный дом
На чай
Влюблённого разлива...
Кромешной тьмы
Растает тень.
Я снова, счастье
Предвкушая
Улыбкой повстречаю
День
И холода
Не помешают...