Я слишком твоя...

Ирина Фаузель
Я слишком твоя, вся твоя- без остатка...
Моё сердце в твоём глубоко...не достать.
Я застыла слезой у тебя на ресницах,
Мы расстались с тобой, как мне это принять?

Я слишком твоя, пригуби меня только...
Ощути грешно -сладкий нежнейший нектар.
Мы не можем с тобою расстаться на долго,
Ведь любовь с тобой наша- самого Бога дар.

Я слишком твоя, и со смехом и с болью...
Улыбаться хочу я лишь только тебе.
Даже если на раны ты посыпешь мне солью,
Всё равно лишь тебя буду видеть во сне.

Я слишком твоя, чтобы не оглянуться...
Я слишком люблю, чтобы взять и уйти...
Я слишком твоя, чтоб остаться с тобою,
Как жить мне теперь? чтоб сума не сойти.