Путь пилигрима

Cherry S
Путь пилигрима...
Видит другой пилигрим
Белые кости.
Вот он конечный удел
Ищущих вечно пути...


Думает витязь
Что за дорогу избрать.
Он на распутье...
Но указатели врут -
К счастью не ходят пешком...