Фурии, мавки, тролли

Александр Кужукин
Фурии,мавки,троли;
Бесы,русалки,фавны;
Все в этой жизни роли
Вы отыграли славно.

Вам на подмостках ада
Долго ещё кривляться;
Только на бис не надо,..-
Я не люблю оваций.