Напиши мне, О Любви

Аким Олегов
Из книжных страниц не найдем мы иного,
Всех тех объяснений, что в наших сердцах.
С тобою мы дышим простым откровением...
Когда изливаем всю душу в словах.

И знаешь не важно, как все это было
Наверное будет еще много раз.
Мы главное верим в свою безграничность...
Что тушь от Любви вновь напишет о нас.

По белой бумаге, иль клавишью сети
А может простым языком наших глаз.
Мы встанем напротив с тобою у цели...
И пусть это будет как Вечность у нас.