Приходят сны

Вера Киреева
За окном зима,   
Опустилась тьма.
Из страны чудес,
Где живут мечты,
Поспешают сны.

До зари всю ночь
(Не прогнать их прочь)
Я смотрю во сне 
Киноленту лет -
О мечтах сюжет.
 
Наступает день,
Просыпаться лень,
Но пора вставать.
Окунусь в дела
Без конца, числа.

Вот и вечер вновь
И домашний кров.
Ожидаю ночь.
И приходят сны
Из чудес страны.

16.12.2016

№ 963