Должна жить любовь

Зинаида Иванова 1
Легкого снега
Пушинки летят-
Лед мой и нега,
И рай мой и ад.
Милый,об'ятьем
Мой лед оживи.
Быть не желаю я
Прошлым твоим.
Я виновата
В ошибках сама,
Прошлые дни
Заморозит зима.
Время вернуть,
Где беспечные мы,
Снег не поможет-
Наш ангел зимы.
Снежным молчаньем
Убиты слова,
Белым отчаяньем
Болит голова.
Но не вернусь
В твое прошлое вновь,
Лишь в настоящем
Должна жить любовь.