Я всегда хотела улететь в Лондон

Анастасия Надежкина
Я всегда хотела улететь в Лондон
И гулять по проулкам с незнакомыми лицами,
Но поняла,что мне всё же в холодном
Городе выпадет шанс собрать себя по крупицам.

И может морально или даже физически
Я быстрее привыкну к морозу и ветру,
Ну или всё же с точки зрения психологической
Мне незачем топить внутренние вершины из снега.

Жить на окраинах и концах света
Я смогу попросту в одиночестве,
И не разменяю это на самую дорогую монету,
Душа не продается так же, как и творчество.

И достигнув вершины Сагарматха,
Буду помнить, что меня ждет завтра,
Буду помнить,что вчера меня мучило-
Одиночество-это то,что мне поручено.