Мне жаль, я не могу принять всю горечь ваших ран

Шишкарева
Мне жаль, я не могу принять
Всю горечь ваших нежных ран.
Мне нужно с честью отстоять
Мой опаленный серый храм.

Характер стойкий, боевой,
Азарта полный и участья
Несет любви очередной
Река невиданного счастья.

Вода, что камень вечно точит,
Меня пыталась истончить,
То волосы, то пятки мочит,
Я не хочу ее винить.

Она не виновата в том,
Как больно мне бывает ночью,
Когда в душевной глубине
Слова все рвутся на кусочки,

Как смех приходит вместо грусти,
Сарказм сменяет чувство такта.
Я буду ждать, пока отпустит,
Но так и не дождусь антракта.