Знакомому из...

Елена 102
Уже я прожил немаленькую жизнь,
А на душе скребутся кошки.
Казалось бы всё хорошо,налажен быт-
Семья и дети,и даже внуки.
Но как то одиноко жить
Без теплоты душевной в муках.
И тихим зимним вечерком
Я слышу звуки саксофона.
В себе проматываю жизнь
Где оступился,допустил я промах.
Возможно,всё это мне за грех,
По глупости мною совершённый.
Так искупил его уже
Быть может поздно.И всё же...
Теперь я снова ищу себя
В толпе людей знакомых и не очень...
Но с каждым днём трудней искать,
Ведь время не поворачивает вспять,
А теплоты душевной хочется.
Теперь сижу в "дурацком" сайте,
Ища то самое,родное,
Надеясь всё же там найти
Спасение от одиночества...

4 ноября 2016 г.